Minha lista de blogs

segunda-feira, agosto 26, 2013

Noticias do Avaí_VITÓRIA AVAIANA NO CICLISMO

A equipe de ciclismo AVAÍ/FME Florianópolis/APGF participou no último sábado, dia 24, da 11º etapa do campeonato estadual de ciclismo. A competição foi realizada em Joinville com um percurso de 70 km. 150 atletas participaram. Na categoria elite, o atleta do Avaí Everson de Assis Camilo ficou na segunda colocação.

Na categoria júnior, o Avaí conquistou o lugar mais alto no pódio com o ciclista Mauricio Moreira Guarino. A equipe foi representada pelos seguintes ciclistas: Rubem Xavier Mastella, Edson Luiz de Resende, Guilherme Amado Hadlich, Everson de Assis Camilo, Mauricio Moreira Guarino e Marcos Vinicios dos Santos.

A equipe Avaí/FME Florianópolis/APGF conta com os seguintes patrocinadores: Prefeitura Municipal de Florianópolis, WOA, Bike TECH, OAKLEY, FTH.

PRÓXIMA COMPETIÇÃO
Neste domingo, dia 25, a equipe compete em Campo Alegre na 12º etapa do campeonato estadual.
Fonte: Site Avai_FOTOS: Divulgação Diones Chinelatto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ta expiando? Gostou? Vai, comenta! Interaja com o blog, repasse-o a seus amigos.
Comente mas tenha autocritica, argumente sem usar termos chulos e obscenos (palavrões).Pode discordar, mas sem guerras verbais, ataques pessoais a pessoas e instituições. Assim tu me agradas! Danke Fur Ihren Besuch, thanks for your visit.